中級注冊安全工程師 選課中心 APP下載
當前位置: 首頁 > 中級注冊安全工程師 > 中級注冊安全工程師考試題庫 > 中級注冊安全工程師模擬試題 > 2019年中級注冊安全工程師每日一練6.16

2019年中級注冊安全工程師每日一練6.16

考試動態短信提醒

中級注冊安全工程師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2019年06月16日 08:35:00 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】環球網校小編整理了2019年中級注冊安全工程師每日一練6 16,整理如下,供大家參考!查看更多模擬試題請關注環球網校中級注冊安全工程師頻道。祝學習愉快!

相關推薦2019年中級注冊安全工程師每日一練匯總(6月份)

1. 在安排生產計劃時,( )必須考慮設備裝置的能力,防止設備裝置超負荷運行,應考慮到水、電、汽、氣的平衡。

A.生產部門

B.計劃部門

C.技術部門

D.機械動力部門

答案:A

2.在機械產品壽命周期的各環節中,決定機器產品安全性的最關鍵環節是( )。

A.設計

B.制造

C.使用

D.維修

答案:A

3. 以操作人員的操作位置所在的平面為基準,機械加工設備凡高度在( )之內的所有傳動機構的可動零、部件及其危險部位,都必須設置防護裝置。

A.2m

B.2.5m

C.3m

D.3.5m

答案:A

4. 凡是操作人員的工作位置在墜落基準面( )以上時,則必須在生產設備上配置供站立的平臺和防墜落的防護欄桿。

A.0.5m

B.2m

C.2m

D.3m

答案:A

5. 磨削機械使用有機類結合劑(例如樹脂、橡膠)砂輪的存放時間不應超過( )年,長時間存放的砂輪必須經回轉試驗合格后才可使用。

A.1年

B.2年

C.3年

D.4年

答案:A

6. 在人員聚集的公共場所或工作場所,建筑物的門窗宜采用( )。

A.推拉式

B.向內開啟式

C.向外開啟式

D.任何方式

答案:C

7. 多層廠房內主要樓梯和安全疏散樓梯的設計,采用的形式( )。

A. 應為螺旋式

B.應為直跑式

C.不受限制

答案:B

8. 起重機四大機構(起升機構、運行機構、變幅機構和旋轉機構)都要設置制動器。起升機構和變幅機構的制動器必須采用( )。

A.常開式

B.常閉式

C.綜合式

D.其它形式

答案:B

9. 機械上常在防護裝置上設置為檢修用的可開啟的活動門,應使活動門不關閉機器就不能開動;在機器運轉時,活動門一打開機器就停止運轉,這種功能稱為( )。

A.安全聯鎖

B.安全屏蔽

C.安全障礙

D.密封保護

答案:A

10. 設計機械高處工作位置時,必須考慮配置寬度應不小于( )安全通道。

A.200mm

B.300mm

C.400mm

D.500mm

答案:D

以上內容是2019年中級注冊安全工程師每日一練6.16,供大家參考學習!2019年中級注冊安全工程師考試時間預計8月份開始,為了避免錯過考試報名時間,可以點擊 免費預約短信提醒

查看更多中級注冊安全工程師模擬試題可點擊文章下方"點擊免費下載安全工程師試題/考點精華",更多免費試題盡在其中...

1 2

分享到: 編輯:郭娜

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
吉林快三历史记录